Top-Empfehlung für Kochen, Essen & Physik:
Naturwissenschaftliche Wunder in der Küche

Wissenschaft al dente 
																	978-3451057618

Buch kaufen!
[ Beschreibung ]

Wissenschaft al dente

Naturwissenschaftliche Wunder in der Küche
... nützlich im Bereich Kochen, Essen & Physik

Autor: Thomas A. Vilgis | Verlag:
ISBN 978-3451057618

Wie viel Physik und Chemie ver­bergen sich hinter der Küchentür?

Fundamentales Wissen

fundamentales - und das auch noch auf eine unaufdringliche humorvolle Art geschrieben - liest sich das Büchlein für kulinarisch interessierte Afficinados spannend wie ein Krimi. Schöne Geschichte :-)

mehr erfahren

mehr erfahren
... zum Thema Kochen, Essen & Physik

Literarisches Fünf-Sterne-Küche

Bestens zum wunderbar lockeren Tonfall, fasst ein kulinarischer Genuss aus der Fünf-Sterne-Küche.


spanndend und sehr hilfreich

ein gutes unterhaltsames Buch, dass einem wichtige alltägliche physikalische Gesetzmässigkeiten vor Augen führt. Das hilft Dir die Dinge in der Küche ein wenig besser und leckerer zu machen. Ich fands spanndend und sehr hilfreich.

Buch kaufen!

Wissenschaft al dente
... Naturwissenschaftliche Wunder in der Küche

Buch kaufen!

Wissenschaft al dente ... bringt Dich weiter im Bereich Kochen, Essen & Physik ... hier kaufen*

Harte Schnitte und brodelnde Töpfe. Eiskalte Gefrierfächer und der Angriff der Mikrowellen. Neues vom Soundtrack der Kartoffelchips, Überraschendes aus dem Reich der Fleisch­rei­fung und Verblüffendes über die Physik des Abwaschwassers. Kulinarisch lehrreich und äußerst amüsant.

* Hinweis: Produkt-, Spiel- und Buchbesprechungen erfolgen rein redaktionell und unabhängig, so wie z. B. beim SPIEGEL und anderen namhaften Medien, eben absolut unabhängig! Über die sogenannten Affiliate-Links hier auf dieser Seite erhalten wir durch Ihren Kauf in der Regel eine Provision vom jweiligen Händler. Sie unterstützen damit den Fortbestand dieser Seite und helfen dabei Wissen über Essen und vieles mehr anderen zugänglich zu machen. Mehr Informationen dazu bietet dieser Artikel.


Durch Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Cookieverwendung zu. Infos dazu in der Datenschutzerklärung.
Okay, verstanden! ✖